Обычный вечер

Я кричу, подрываю голос,
В полутемках слыша твой шепот.
Может нужно куда уплыть мне,
Позабыть навсегда твой город..
Может время расценит пламя,
Как сплошное одно болото.
Неминуемо расставание
И на этом окончен повод:
Повидаться,
"Случайной встречи",
С днем рождения смс-ки...
Проведу я обычный вечер,
Обрекая себя поместьем -
Три стены и окно над койкой.
Я мешаю сегодня виски.
Ты хотел стать, наверно, Богом,
А я стала, увы, артисткой.

(16.04.13г.)


Рецензии