Всё что есть, вот это видим мы теперь
И идёт такое здесь годами.
Ты во всё конечно друг поверь,
Мы живём вот тут под небесами.
А ведь Жизнь диктует нам своё,
Горько сознавать нам то-что есть.
И болит по Жизни сердце лишь моё,
Жизнь приходится такую нам ведь несть.
Она нам пощады не даёт,
Улетает вдаль она конечно.
Эта Жизнь отбирает наш в ней взлёт,
Говорю я вам чистосердечно.
Ничего бесследно не проходит,
Улетает Жизнь с планетой вдаль.
Эта Жизнь тоску таки наводит,
А по ней себя нам очень жаль.
Свидетельство о публикации №113042009522