Рыцарь-Герой. Часть. I

Смелый герой мчится в бой -
Храброе сердце под тяжелой бронёй.
Уж мочи нет, но нужно выиграть бой, с самим собой.
В спину подул ветер злой.
Ждет тот миг, когда вернётся домой.
Застыло все… герой издал свой крик, и снова в бой!
*
Взмах меча, нежить пала
От его мощного удара.
Секирой взмахнул он, словно дикарь -
Падает замертво адская тварь.

Благословенный рыцарь святой,
Наш благородный, сильный герой.
Земли отчистит от нечисти злой,
Что нарушает наш мирный покой.


Рецензии