Орлиный мотив
Да кто бы их спросил?
Крепки мои тылы,
Пока хватает сил.
Добры мои сыны,
И значит, есть мне кров.
Я всех, кто без войны,
Гостями знать готов.
А если с неба гром
И люди зло сулят...
Я свой покину дом:
Спасать своих орлят.
Свидетельство о публикации №113042009514