Разная

Разная, она такая разная,
То робкая, а то такая страстная,
Бывает ласковой и нежной,
А то бывает очень дерзкой,
Порою тихой, даже кроткой,
А иногда почти что робкой.
Но что-то вдруг произойдет,
И её снова так несет!..
Потом почти нетерпелива,
А через миг уже - строптива.
Конечно, может быть шутливой
И очень, очень говорливой.
Ну, в целом, очень даже классной,
А то такой вдруг несогласной.
Она всегда бывает разной,
Однако это и прекрасно.


Рецензии