О Родине

Везде есть солнце и трава.
Лежат в поленнице дрова.
Коровьи кучи на дороге
и их обходят женщин ноги.
Мужик на лошади верхом
Грозит кому то кулаком.
Крик петушиный раздаётся,
А за плетнём коза пасется.
Пёс Шарик чешется от блох,
А у соседа кролик сдох.
Изба с наличником резным.
Из козьей ножки сизый дым.
А кот, хозяйку не спрося,
Стащил с тарелки карася.
Пруд за бугром, а дальше лес.
В нём, говорят, полно чудес.
Малыш прутом с крапивой бьется.
Всё это Родиной зовётся!!


Рецензии