Моя дорога
А нужная коварней,
Добро на блюдечке всегда,
Но в самой строгой тайне!
Шныряя между двух столбов –
Рождением и смертью –
Как звуки ангельских шагов
Перенимают черти,
Она проходит под мостом
Ночных мечтаний сердца
И вновь сгорает над костром
В желании погреться…
Пускай и жизнь моя пуста –
Она мне всех желанней,
Из всех дорог важней мне та,
Где место есть для тайны.
Свидетельство о публикации №113042009468