Летала, летаю и буду летать!

Подрезаны крылья, разбита мечта...
Жива! И судьбу не кляну.
Не радуйтесь - рано! Победа - моя:
Я села опять на метлу!

Всё тщетно: и снова меня не догнать -
Над вами, смеясь, я промчусь.
Вам просто меня никогда не понять,
А я - объяснять не стремлюсь.

Летала, летаю и буду летать:
На крыльях, в мечтах, на метле!
То вольная птица, то ведьма опять...
В болоте сидеть - не по мне!


Рецензии