Бывает так
и померещился конец.
А на душе скопилось зло,
забралось в глубину сердец.
Все эти люди во плоти,
с дипломом, с золотом колец.
Но им с людьми не по пути,
у них не слышен стук сердец.
Им трудно по-людски прожить,
им нужно таинство затей,
чтоб зло горящее излить
на окружающих людей.
И бьют невинных наповал,
безжалостно стреляют в лоб,
с ножом и бомбой рвут штурвал,
врезаясь зверски в небоскреб.
Болезни сеют, боль и страх,
И смысла жизни не поняв,
оставят тьму, посеют прах,
проклятьем память запятнав.
История живет и мстит,
забывчивы, наивны мы.
О. если бы я мог спасти
все человечество от тьмы.
Свидетельство о публикации №113042009442