так трудно удержать..

Так трудно удержать в руках осколки прошлого.
Уже не больно, просто нет желания.
Не ждет нас больше ничего хорошего,
А все слова - пустые обещания.

Разрушив все, что нами было созданно,
Как мотыльки летели мы на яркий свет.
Да, может это было неосознанно
Лишь догорев заметили - Нас больше нет...

Есть ты один, есть я одна... и чувств осколки.
Опять за полночь, только мне не спится.
Мы словно обезумевшие волки,
Готовы лапы грызть, чтобы освободиться.


Рецензии
Привет, Яна. Как грустно и жизненно! Мне нравится!

Анастасия Ермолина Ае   16.02.2016 18:49     Заявить о нарушении