Жизнь моя, постой, не спеши...

Жизнь моя, постой, не спеши:
Впереди, видишь, красный свет.
Сбавь скорость, передохни,
Ещё будет зелёный рассвет.

Где-то жёлтый маячит вдали,
Счёт ведёт пролетевшим годам.
Я прошу тебя, жизнь,не шали,
Не спеши навстречу ветрам.

Торопись на зелёный свет,
Если хочешь много успеть.
Видишь в небе парад планет-
Это юность ждёт твой совет.

Не шутите с жизнью, молодые,
Время не спешите торопить.
Жизнь  любите, годы золотые-
Что прошло, того не воротить.


Рецензии
Ничего не поделаешь - закон природы.
Мудрое стихотворение.
Долголетия и счастья, Танюша.

Любовь Поднебеснова   12.06.2013 05:31     Заявить о нарушении
Да, жизнь, сложный закон. Спасибо вам. С летним приветом, Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   12.06.2013 10:01   Заявить о нарушении