Случайная

Ты извлекла из под обломков
Персидский красный карандаш
Намалевала пейзаж громкий
И показала татуаж

На обнажённом смуглом теле
Ты очертила Рубикон
И пересечь его несмелым
не позволяет твой закон

И как же быть на самом дела
Кровать пуста, а мать нема
Я целовал тебя несмело
а ты лежала и спала

Да ты наверно притворилась
Смеёшься надо мной теперь
Стук нерешительный отпор
И ты уходишь в дверь

Ты попрощайся хоть с убогим
За то что я тебя простил
Не укротил раздвинув ноги
И сил мужских не применил


Рецензии