Новогоднее

                *      *      *

Веток еловых густой аромат,
Свечки зажженный огарок…
Знаешь ли ты, что твой ласковый взгляд –
Лучший на свете подарок?

Год провожаем. В бокалах вино,
А за окошками вьюга…
Знаешь ли ты, что уже так давно
Мы полюбили друг друга?

И теплотою согрет этот дом,
В нем не наступит ненастье…
Знаешь ли ты, что когда мы вдвоем –
Это и есть просто счастье?!


Рецензии