Баррель
Был слабовольным и нестрогим он.
Дворня творила, что хотела.
Никто не видывал такого беспредела.
СЕМЬ РЫЖИХ ПСОВ,
Которых грела царская любовь,
Качали нефть во все концы планеты.
Их семьи сыты и одеты.
А что НАРОД?
Вот здесь наоборот:
Ему от БАРРЕЛЯ
Ни дна и ни покрышки…
Пришла, как говорится, крышка.
Случился БУНТ.
Дворня бежала в КАМЕРУНТ.
СЛОНА отдали в ЗООПАРК.
В далёкой ЗОМБИИ
Сейчас ведётся так:
ЗА КАЖДЫЙ БАРРЕЛЬ -
КАЖДОМУ ПЯТАК.
В довольстве и тепле
Живут сегодня там
И ТИГР, и НОСОРОГ,
И ГИ – ГИ – ГА – ПО -ТАМ …
Такое дело ВЛАСТЬ!
Её вам никогда никто не даст…
СЛОНА с ДВОРНЁЙ слегка побеспокоя,
БЕРИТЕ ВЛАСТЬ НЕДРОГНУВШЕЙ РУКОЮ
И правьте, не беря на душу грех.
Державный баррель-
он один на всех!
Свидетельство о публикации №113042009359