Несомненносчастье в парах

    НЕСОМНЕННО, СЧАСТЬЕ В ПАРАХ

Не могу букет вручить я,
Потому-то и звоню.
Со звонком любовь пусть мчится,
Я её тебе дарю.

Обнимаю и целую,
Ты объятья мне раскрой,
Не хочу любить другую,
Жажду быть только с тобой.

Подари и ты мне ласку,
Поцелуй и обогрей,
Погрузи нас срочно в сказку -
Забери меня быстрей.

Вороные пусть умчат нас,
Одиночество поправ
Завезут нас в копен  сладость,
Потеряют среди трав.

Пусть чарует мяты запах,
Цвет тюльпанов пусть слепит,
Жизнь полна лишь только в парах,
Мир об этом говорит.

Запах мяты пусть чарует,
А в душе поёт весна,
Всё моё в тебе ликует-
Накаляет докрасна.

      20-04-2013г.    Вл.   Дорошенко.
   


Рецензии