Люди и судьбы,

ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ НАПЕВАЕТ МЕЛОДИЮ,
НЕСКОЛЬКО СТРАННУЮ, УНИКАЛЬНУЮ,
КТО ТО ПРОМОЛВИТ ЧТО ЭТО ПАРОДИЯ,
НА НАШУ ЖИЗНЬ ,ВСЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ,

МОЖНО БЫТЬ ЗЛЫМ,И УМЕТЬ УЛЫБАТЬСЯ,
СТИСНУТЬ В КУЛАК СИЛУ ВОЛИ И БОЛЬ,
ГДЕ ТО ПРОСТИТЬ,И С ВРАГОМ ОБНЯТЬСЯ,
ИЛИ СЫГРАТЬ ТЕАТРАЛЬНУЮ РОЛЬ,

ЛАСКОЙ И НЕЖНОСТЬЮ ОЗАРЯЯ,
ВСТРЕЧУ КОРОТКУЮ С ТРЕПЕТОМ ЖДАТЬ,
ЛУННОЮ НОЧЬЮ ВЕСЬ ПУТЬ ПРОЖИВАЯ,
И ПРОДОЛЖАЯ ВСЕ ТАК ЖЕ СТРАДАТЬ,

МОРЕ ЖИТЕЙСКОЕ ,ЛЮДИ И СУДЬБЫ,
В ТОЙ ВЕРЕНИЦЕ ЗАПРЯТАН СЕКРЕТ,
ЖИЗНЬ ПРОБЕГАЕТ И ЧАЩЕ В НЕЙ БУДНИ,
А ПОЧЕМУ ...КТО ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ!


Рецензии