Доченьке

Ещё вчера-ты маленькой была....
И я мечтала о твоём взросленье.
Дочурка,славная моя!
Сейчас-моё ты вдохновенье!

Ты на работе и в быту со мной,
Помощницею стала!
И счастья в жизни большего уж нет,
Осозновать,что ты моя держава!

И в благодарность, я скажу
Пусть ангелы тебя оберегают.
В душе храню твою любовь-
Она лучами согревает!

Желаю счастья и любви,
Желаю много много денег,
Желаю быть любимой и любить,
Всегда идти по жизни смело!

Не забывай,что ценность не в деньгах,
Любовь важнее всех на свете!
И правит Миром,лишь она
Для счастья на Планете!


Рецензии
Мне понравилось.
Дети,семья - это главное в жизни.
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   21.09.2013 19:21     Заявить о нарушении