Никто не будет в гости к нам

суббота, 20 апреля 2013 г.



Все флаги в гости будут к нам


Никто не "будет" в гости к нам,
Но многие – придут через мои порталы,
Чтоб разделить со мной печаль,
Когда Вас окончательно не станет –

Такой, как я о Вас мечтал




Рецензии