***

Ты не умеешь, когда наполовину,
Ну а я с разбегу сразу в омут...
Ты остаешься снова, это -
Пожалуй, самый сильный довод.

Я не держу, мне нечем, не умею,
Удастся ли тебе то растопить,
Что замерзало и мертвело, это -
Последняя надежда, чтобы жить.

Не любишь ты наполовину,
Лишь время как всегда рассудит,
Как дальше, что нам делать. Это -
Уверенность, что счастье будет.


Рецензии