Противоречий Мир
Есть в нем немало сложностей...?
Рождается он как обычно
Из двух противоположностей:
Особенность имеющих такую -
С одной переходящей,да в другую.
Ночь всегда новый день рождает-
За днем опять ночь наступает...
Зима рождает снова лето -
Зачем?-Нам не найти ответа.
Ошибка рождает новый успех-
Он часто бывает,но не у всех?
Боль рождает новую любовь,
Которая бы возродилась вновь.
Жизнь новую рождает смерть
Что бы родиться, да и умереть.
Все в жизни имеет свою цену.
И все же часто поддается тлену.
Автор В.Костенко 20.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042009201