зажатый воздухом порыв...
Отвечу тихо: « Отошла на миг…
Туда, где рожь меня запеленала
В один, зажатый воздухом порыв.
Я не исчезла и не растворилась
Среди глухих лесов, прохладных нив…
В одно дыханье просто превратилась,
Закрыв собой огромный теплый мир».
Художник Елена Корнелюк
Свидетельство о публикации №113042000920