Шестое чувство
Я нырнул в него с головой…
Сколько притч ещё не рассказано
О тех, кто не вернулся домой?
Я глядел в окно из автобуса –
Всё летело мимо меня,
А автобус так и не тронулся,
Тронулся только лишь я.
Мне бы встать у небес в канцелярии,
Свою очередь чтоб отстрелять,
Чтоб года меня не состарили
И чтоб смерть не посмела забрать;
И за тонким лезвием омута
Открывается новая твердь,
Но на две половины расколота
И расколота только на треть…
Только чувство всё врёт безнаказанно,
Мне бы только понять – почему
Я пленился такими рассказами?
Что ж так хочется верить ему?
Свидетельство о публикации №113042009189