октябрь 12

Люблю ли я тебя? Не знаю...
Скорее больше не люблю...
Тяну ли жизнь свою, играя?
Другим довериться смогу?
Оценишь ты мое стремленье
Сбежать, исчезнуть в никуда?
Чтоб впредь не видеть твои тени,
Из сердца выбросить тебя...
Мне все вернулось бумерангом,
Но разница лишь только в том,
Что я, в осколки разбивая,
Не стала склеивать потом.
Что я, не плюнув на гордыню,
Позволю забывать меня,
Позволю снова стать счастливым,
Не обернусь, вся в этом я...
Пойми, ты мог мне дать остаться,
Принять "хороший" вариант
Но как же? Ты не можешь сдаться!
И месть прочнее, чем бриллиант.
Отмерил срок страдать не меньше
Признала я свою вину.
Ты уж прости, что не сумела
Стерпеть предательств череду...


Рецензии