Пафосный

Вокруг все расплывается..
Лишь тень на стуле качается..
И человек у экрана..
Спать собирается рано... 

Кому нужен жизненный смысл?
Когда осушаешь бутылку..
Кому нужен жизненный смысл?
Когда кровь бежит по затылку..

Когда ты боишься насмешек!
Тупоголовых пешей (yu)
Когда занимаешься делом..
Людей очерченых мелом...

Что стоит для нас путь к успеху
Когда внутри жрут жуки..
И когда в тупую потеху
Превращают любовь сосунки...

Нет,не плачем,но стыдно смеяться..
Предпочтен по углам метаться...
На часах три часа ночи..
О БЕЗЛИКИЕ,ГРОМОМ ГРОХОЧЕМ!

ПУСТЬ УМРУТ ТЕ КТО ВЫЖИТЫ СТРАХОМ!
Пусть для жизни много причин...
Мизантропия выгорнет махом!
Из узких тех стен кирпичи


Рецензии