Научусь уходить без оглядки...

Научусь уходить без оглядки.
Никогда не стучать в ту же дверь.
Научусь! И всё будет в порядке:
Будет легче и проще теперь.

Как сама я решу, так и будет,
И навстречу не буду бежать.
Своё сердце тебе, как на блюде,
Я устала уже подавать...

У нас разные вкусы и кухня,
Мы по-разному смотрим на мир.
Боже мой, всё нелепо и глупо,
И истрёпан роман наш до дыр...

Нет ответов - одни лишь вопросы,
Куча разных нюансов, причин...
Я согласна: не всё в жизни просто,
Но мы сами меняем свой мир.

Не при чём тут судьба и фортуна:
Хочешь - сам жизнь свою измени!
Но, когда в душе рвутся все струны...
Попрощайся, прости... и уйди!


Рецензии