Нет ничего страшнее одиночества...
Есть всё же...Одиночество в толпе.
Когда хохочут все,а тебе хочется
Завыть,как волку одиночке при луне.
Когда на миллион частей разорвана,
Растерзана твоя душа.
Когда по ранам равнодушие
Проводит острой бритвой не спеша.
А все вокруг спешат и мечутся,
Торопятся,бегут...Им дела нет,
Что в луже крови в муках корчится
Твоя душа,которой больше нет.
И встанешь ты,и гордо вскинешь голову,
И плечи распрямишь,и улыбнёшься всем.
Пускай твоя душа убита и разорвана,
Зато колени не склонишь не перед кем!
Свидетельство о публикации №113042009094