Подруга

Ты только живи, пожалуйста
Ты же знаешь как мне нужна!
Не смогу без тебя радоваться,
И смотреть спокойно на лезвии ножа.

Ты спасала меня от грусти,
И вытаскивала из тоски,
Заставляла жить и радоваться,
А не горести плести.

Сколько слов мы сказали друг-другу,
Подруга любимая моя.
Не покинь меня в эту минуту,
Не покинь меня никогда.

Я верю будешь жить и смеяться,
Шутить как всегда надо мной,
И я буду тебе улыбаться ,
И в душе умирает боль.

Мы пойдем с тобой прогуляться,
По дорогам почти пустым.
Будем искренне открываться,
Прохожим почти немым.

20апреля2013года(время20.24)
 (Оля попала в аварию, лежит в реанимации, мне больно и плохо)


Рецензии