вся жизнь моя и мир и дом
и времена и города
но среди разных всех и многих
родная мне лишь ты одна
лишь ты одна с кем сердце бьется
единым духом и теплом
кому дыханьем отзовется
вся жизнь моя и мир и дом
и лишь с тобою вместе счастье
и лишь с тобою жизнь и свет
и свету истины причастье
и от небес на все ответ
Свидетельство о публикации №113042000903