Какой вы, люди, ждете доброты?
Чтоб каждый день любимые носили вам цветы?
Хотите, чтобы ближний ваш был рад всегда помочь?
Мечтаете, чтоб думали о вас и день и ночь?
Какой вы, люди, ждете доброты?
Желаете открытости, любви и теплоты?
Чтобы по зову вашему друзья спешили к вам?
Прислушивались к вашим "полным горечи" словам?
Какой вы, люди, ждете доброты?
Ведь сами с лицемерием и злобою на "ты".
И не бывает времени порой друзьям помочь,
И в мыслях о других не каждый раз проходит ночь.
И не всегда вам важно слышать мнения других,
Чужих проблем вам не решить, не позабыв своих.
Решитесь же любимым сами подарить цветы.
Поверьте, и от вас ведь ждут такой же доброты...
Свидетельство о публикации №113042008988