Примирение

А звёзды снова закружились
В бездонных далях поднебесья
В тот миг, когда мы помирились.
И твой навеки снова весь я.

И ты моя навек по новой
Раскладке вечности. И страстью
Взорвется мир для нас сверхновой.
И нам двоим подарит счастье.


Рецензии