знаю.. где-то далеко..

знаю ..где-то далеко..,у упрямой речки ,
кошки лижут молоко .. BOззле.. человечка,
дует северная сыпь из последней силы,
чтобы "BEдьдьмe" - ннасоЛИиить..,
но не тут то было-
Потому что далеко,
где песок и вёсны,
бьётся летнее крыло в глиняные сосны..
Потому что видит сон далеко за светом
Непонятный Синий слон..
И ..ду-дИИИт! (a)б этом..
(_зима)


Рецензии