Дружба
не разлей вода,
Вот дружить как надо,
сердцем, навсегда.
Вместе мы на грядках,
вместе за столом.
И всегда мы рядом,
и всегда вдвоём!
И гуляем вместе мы
на детской площадке,
Наденька в песочнице,
бабушка---на лавке…
Свидетельство о публикации №113042008940