Разнообразие интересов

Разнообразие интересов
может явиться причиной стрессов,
и совпадающий интерес
тоже порой вызывает стресс.

Свадьба, поминки, награда, развод –
всё, что волнует обычный народ,
может причиной стрессов служить.
Без стрессов, мой друг, невозможно прожить.

Жизнь – это стресс, и это так,
даже любовь венчает брак.
Ну, и о чём же тогда говорить?
И вместе с тем – так хочется жить.

10.03.2008 г.


Рецензии