По жизни ничего не преуспели

По жизни ничего не преуспели,
Лишь развалили то,чего могли.
И не достигли здесь поставленной мы цели,
Уплыли вдаль,ушли все наши корабли.
Процессы Жизни тут неотвратимы,
Они как и всегда уходят вдаль.
И каждый раз,они же кем-то и хранимы,
А нам себя в них просто очень жаль.
Несётся Жизнь вперёд,а время улетает,
Такое есть конечно же всегда.
И это время нас не отпускает,
Ведь в нём уходят вдаль всегда года.
И нет отрады нам по нём нисколько,
Ведь время-это годы лишь для нас.
От них нам в Жизни очень даже горько,
Такое длится в общем каждый час.


Рецензии