Все теперь на двоих...
Мы с тобою вдвоем...тайну счастья откроем...
Поднимаемся ввысь, и взлетаем без крыльев...
И друг другу упасть...не дадим, обессилив!
Так хочу подарить тебе вечность и небо...
Будешь рядом со мной, где б я был или не был...
Обещаю любить, чтобы жизнь звездопадом...
Если счастлива ты...мне другого не надо!
Я готова отдать для тебя все на свете...
Ты мой рай на земле...лучший ты на планете...
Без тебя в моей жизни нет света и смысла...
Твоя нежность во мне, словно яркая искра!
Шел по жизни своей одиноким бродягой...
Тратил силы свои вопреки, не во благо...
Я отчаянно ждал, что найду пониманье...
Полюбить всей душой, моим было желаньем!
Все теперь на двоих...чувства наши и мысли...
И рождается стих...о любви, и о жизни...
Испытанья вдвоем...мы пройдем и осилим...
Знаем лишь об одном...навсегда полюбили!
Свидетельство о публикации №113042008893