Жук и Алёша
увидал его Алёшка
И возник тот час вопрос:
«Где усы тут и где хвост ? «
Есть усы и глазки есть ,
лапок целых даже шесть!
Взял Алёшенька травинку,
повернул жука на спинку…
А жуку на спинке плохо,
заворочался, заохал,
Зажужжал, крылья расправил,
Лёшу одного оставил.
Лёша плачет : » Жук хороший,
на игрушку он похожий!»
Только мама говорит:
"Он живой, смотри, летит!"
Свидетельство о публикации №113042008864
Обижается он очень!
"Алёшу"-то напишите с заглавной!
Мишка 05.11.2013 21:48 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 06.11.2013 22:31 Заявить о нарушении