Весну я чувствую, как... первый деньвес... сегодня
Её присутствие я чувствую душой.
Быстрее таит снег, и раньше солнце всходит,
И солнце отдаёт весенней теплотой.
***
Первый день весенний - солнечный и ясный.
Первый день весенний - неба синь.
Первый день весенний - год сулит прекрасный.
Первый день весенний - знать зиме аминь!
***
Сегодня по лесу бродил,
И видел лес, как просыпается,
Он с осени морозом скован был,
Сейчас подснежники уж появляются.
Зима уже не так беснуется - лютует,
Она обречена, свою кончину чует.
***
Свидетельство о публикации №113042008860