Поверьте, проверьте и больше не пейте!

Почувствовав  желание спиртного,
Что мочи есть, рваните в дом скорей!
Стакан с водою. Знаю Вам хреново,
И побыстрей таблеточку запей.

Названье той таблетки ФИНЛЕПСИН.

Про приступ эпилепсии Вы знали?
Алкоголизм - такая ж чехарда.
Запили? Про "укутаться" слыхали?
Покрепче закрываете  глаза.

Уснуть Вам надо. Всё теперь понятно?


Что б  приступ тот не допустить до стона,
Да что бы этот миг не пропустить,
Один раз в день  таблетку ЦЕРЕТОНА
Добавочно Вам надо  проглотить.

Усвоишь? Правило то ЗОЛОТОЕ!
Сам организм потом себя спасет.
И верьте: трезвость дело наживное
С молитвой если - Бог всегда пасет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.