Каждый раз

..Каждый  раз  боюсь  недоборщить..,
каждый  раз..- дать  пoвода..чуть больше..
От  груди  не  убирая.. щит..,
подбираю щит - ещё потолще..
От чужих  ..неосторожных глаз
Верный плащ висит в моей прихожей:
В двух местах - с пробитой толстой кожей,
Мой  "свинец" ,.. отлитый  на  заказ..


Рецензии