Пойми меня
И горит огнем закат,
В этом ярком свете,
Мы одни на всей
планете,
Наши чувства тоже ярки,
В них сгорает наша страсть,
И любовь горит огнем,
В ней сгораем мы вдвоем.
Ведь любовь-совсем не
счастье,
И не трелли соловья,
Не прекрасные цветы,
И не мудрость красоты.
Сколько люди не пытались,
Не боролись не искали,
Все они хотят любви,
Только руку протяни.
А любовь -она коварна,
Она мучает порой,
И так сильно нас пытает,
Этим пламенным огнем!
Но опять все забываем,
Мы бросаемся в огонь,
Ничего не понимая,
Разве надо нам любовь?
Лучше просто уваженье,
И душевное родство,
И твое прикосновенье,
Понимала я без слов.
Я готова позабыть,
Все,что было до тебя,
Только вот одна беда,
Разве ты поймешь меня?
Я забыла и не помню,
Буду я совсем другою,
Жить я буду для тебя,
Только ты пойми меня!
Свидетельство о публикации №113042008799