Поздравляю с днём рождения!!!
И желаю от души
Счастья женского конечно
И большой, большой любви.
Я желаю, что бы годы
Вдруг замедлили свой бег
Чтоб была такой же милой
И красивой ты в 100 лет.
Будь здорова и желанна
Пусть исполнятся мечты
С днём рождения дорогая
Поздравляю от души
Свидетельство о публикации №113042008782