Этот миленький цветочек...

Этот "миленький цветочек"-
Твой блудливый дружочек
В доме всё перевернёт
И посуду всю побьёт.
Будет шерсть дома  всюду.
Брать такого я не буду.
Ведь на кошек аллергия у меня.
Картинка же мне нравится твоя.


Рецензии