Такие разные у нас с тобой слова

Такие разные у нас с тобой слова,
Ты захотела и убила меня взглядом...
Но главное, что ты мне не врала,
Сказала прямо, не могу с тобой быть рядом...

И знаешь милая, смотря в твои бездонные глаза,
Внутри я наполнялся гневным ядом...
Ведь понимал, что в первый раз, была ты не права...
Ты прогнала меня, в пургу, назвав "унылым гадом"

И знаешь солнышко, я больше не сержусь,
Да пусть тепло твоё, мгновеньями сжигает...
Я вновь сегодня убегу от света, в церкви помолюсь...
Как жаль, что свечка с днями догорает.

В.А.С.


Рецензии