Рыбалка

Взял удила, лодку я
Сапоги, червей
На вопрос жены куда, я захлопнул дверь.

С другом мы уже давно
Ездим на рыбалку
Он любитель рыболов
Я рыбак со стажем.

Берег речки, легкий бриз
квакают лягушки,
достаю ручной насос
надуваю лодку
раз гребок, второй гребок
Кинули наживку.

Стали ждать когда. когда придет
на удила рыбка, и ушицы
сварим всласть. чтобы насладиться.

Между делом говорим
О делах о личных
Как съедим потом
пойманную рыбку.

Солнце жарит, спасу нет
Как на сковородке
Будем словно караси
В золотой обертке.

Так сидели мы полдня
Выпивали, ели
Рожа у меня красна
У Сереги тоже.

Отражение в воде
как сказать по мягче
Как два буя на воде
в этой сраной лодке.

Нету току от червей
От наживки тоже

Нет сказал Сереге я
Не бывать поклевке
Видно рыбу снова нам
Покупать на рынке.


Рецензии