Мы загнали лошадей
Дружно в такт.
Мы купались -
В облаках.
Но противна
Ложь, едка,
Не реальна,
Как закат.
Кони мчались,
Всё быстрей,
Мы расстались,
В вихре дней.
В том же цвете,
Твоей лжи,
Тают в свете
Миражи.
Я осталась -
В облаках,
Растворилась -
В небесах.
Ты спустился,
Как туман,
Расстелился -
По лугам.
Кони мчались,
На закат,
Мы расстались -
В облаках.
Кони пали -
Средь полей,
Мы загнали
Лошадей...
Свидетельство о публикации №113042008656