Игра в агрессию
Водные процедуры.
Спокойная речь мозгоправа.
Мне не легче.
Я с каждым днем все суше.
И давление у меня зашкаливает.
Они бинтуют меня.
10 слоем.
Все крепче вдавливая слова «Все будет в порядке».
Я уже почти верю.
Почти верю им.
Стакан воды не помогает.
Душа продолжает уменьшаться.
Ресницы продолжают выпадать.
На этот раз все намного хуже.
По крайней мере, сейчас.
Знаешь, похоже, я любила твоего пса больше чем тебя.
Привет ему.
И пожалуйста, позови его вслух по имени последний раз
За меня.
Свидетельство о публикации №113042008649