Нас рать!!!

Вся ваша армия не очень и сильна,
Чтоб можно нас так силь страшить,
Ваша политика гордостью больна,
Вам бы самим себя как нибудь уважить.

Себя считаите богами мира,
Но это лишь пафос,гнусный фальш,
Все ваши боги вышли из трактира,
А наши чувствуют славою на марш.

Все ваши страхи нам уже знакомы,
все наши мысли вам не позубам,
от вас мы слышим одни лишь стоны,
А наши стоны не слышны и вам.

Все ваши дети умрут от нашей силы,
Все ваши возгласы не страшны уже нам,
Самих себя вы привели к могилы,
И превратили жизнь в несущий срам.

Вам жить осталось сколько в нас терьпенье,
Вы все зависите уже давно от нас,
Поймите вы кончилось виселье,
Ведь наш Иван вам выколит и глаз...


Рецензии