Нет правды на земле
"...нет правды на земле,
но нет её и выше..."
А. Пушкин
#
"пойдёте за правдой,
сотрётесь до ж.пы..."
(татуировка на ногах
каторжанина)
И солнце есть, и скатертью дорога?
А жизнь как смерть – ни совести, ни Бога...
****
Свидетельство о публикации №113042008634