Небо светлое..

Небо  светлое - как  облако,
В  нашем небе .. замки  водятся..
В  центре - Вечное , а  около..
По  спирали - мысли  сходятся..
Небеса  повсюду  царствуют :
Над  Алжиром  и  над  Кубинкой..
Мы  привыкли - Рядом  здравствуют:
Клетки , башенки  и  кубики..
Ночи ..  нАглухо  опущенны,
Дождь..- как  будто  пробку  выбили..
Образ  неба - вечносгущенный
И  пустой - как  будто  выбрили..
Бросишь  камень - возвращается ,
Пальцем  в  небо - не  отыщется ,
Глянешь  мельком  и..отчаешься ,
Долгим  взглядом - не  Насытишься !


Рецензии