Заносит нас жизнь неспроста
И это в общем-то не дивно.
Куда-то делась простота,
Нам за себя довольно стыдно.
Чего творится здесь сейчас?
Не описать двумя словами.
Такое длится тут не час,
Хоть мы всю Жизнь видим сами.
Идёт такое день за днём,
"Творенья"Жизнь нам подносит.
А мы конечно в них живём,
И нас никто о том не спросит.
Куда-то делась наша прыть,
По этой Жизни окаянной.
Вот какова её здесь нить,
Ведь Жизнь не стала нам желанной.
Свидетельство о публикации №113042008549